Варочная панель газовая Gefest 2231-05 К3 черный

GEFEST

Бренд Gefest
Всего конфорок 4
Высота 10 см
Газ-контроль конфорок есть
Глубина 52.5 см
Глубина встраивания 48.6 см
Индикатор остаточного тепла нет
Конфорок индукционных 4
Материал панели закаленное стекло
Модель 2231-05 К3
Описание Газовая варочная панель Gefest ПВГ 2231-05 К3 – классическая встраиваемая панель, оснащенная всем необходимым для повседневного удобного и безопасного использования. Это отличное соотношение умеренной цены и надежного качества. Панель будет удобна как для малой посуды, так и для больших кастрюль и сковород, включая посуду WOK. Конфорки расположены в виде ромба, что позволяет получить удобный прямой доступ сразу к трем из них. Посуда устанавливается на прочные чугунные решетки.
Переключатели поворотные
Распознавание размера посуды нет
Распознование наличие посуды нет
Расположение панели управления спереди
Таймер конфорок нет
Тип газовая
Тип электроподжига автоматический
Установка независимая
Цвет черный
Ширина 60 см
Ширина встраивания 55.4 см
Электроподжиг есть
Описание:



• Независимая газовая варочная поверхность 45 см. • Кол-во конфорок – 3 1 х большаяя конфорка 3000 Вт. 1 х стандартная конфорка 1750 Вт. 1 x экономичная конфорка 1000 Вт. • Автоматический розжиг.. У нас широкий ассортимент , наши консультанты помогут Вам выбрать технику, отвечающую Вашим требованиям. Продается 2х комнатная квартира. В новом 17 -ти этажном доме. 17 минут пешком до станции Железнодорожный, 7 мин. транспортом. Продаю Итальянскую варочную поверхность из серии ILVE Nostalgie, 5 комфорок, фрайтоп.

Газовая варочная панель Simfer H30N20B512 Варочная панель газовая Gefest 2231-05 К3 черный

Встраиваемая варочная панель - неотъемлемый элемент современной кухни.В нашем интернет-магазине представлено множество варочных панелей разных типов и марок. Гарантия 3 года на все кухни с австрийской фурнитурой и 1 год на любую другую. За изготовленное отвечаем не только репутацией, но и финансово. Желающим купить компактную и недорогую варочную зону с расширенным функционалом (газ-контроль, подсветка, авторозжиг, регулировка ножек или конвекция) предлагаются газовые плиты «Гефест». Вот думаю в ближайшем будущем приобрести к новой кухне (как только таковая появится) не газовую плиту, а отдельно газ.варочную панель.. Индукционная плита или Электрическая плита ИНДУКЦИЯ Midea Плюсы и Минусы Обзор варочная панель Midea - Duration: 9:40. Данный cайт и размещенная на нём информация являются собственностью компании. Glauben – современная бытовая техника, отличающаяся высокой надежностью и стильным дизайном. Перейти к бренду Оооп, ошибка! Повторите попытку позднее или попробуйте обновить страницу. Дополнительное зеркало заднего вида Haba Scope. Плоская линза. Крепится за край обода зеркала автомобиля, который должен быть не менее 1,5 см.

Часто покупают
Варочная панель газовая Gefest СГ СН 2340 черный
15210.00 РУБ
Варочная панель газовая Gefest СВН 2230 К8 бежевый
13130.00 РУБ
Категории
Термопасты, термоклеи USB флешки Сумки и чехлы для iPad Сетевые фильтры и удлинители Серверные жесткие диски Наушники и гарнитуры для компьютера Переходники Док-станция TV-тюнеры Электрические плиты Блок питания Мыши iPod Телефоны Оптические накопители для ноутбуков Полотенцесушители Защитные пленки для планшетов Тепловентиляторы.Тепловые пушки Экраны для проекторов Оборудование для спутникового тв Радиобудильники Перчатки для сотовых телефонов DVI-VGA Охлаждение для процессоров Домашние кинотеатры Ноутбуки Шлейфы и переходники для материнских плат и видеокарт Защитные пленки для Apple Стилусы Вилки питания Вентиляторы Погодные станции Акустические системы 2.0 Масляные радиаторы Внешние аккумуляторы для сотовых телефонов и планшетов Кронштейны iMac Кабели для аудио Холодильники Серверные корпуса Коврики для мышек Штативы Чехлы для электронных книг Пленки для печати Тепловые завесы Гарнитуры для мобильных устройств Доп. гарантия AppleCare Аксессуары для бытовой техники DECT-телефоны Конверты и портмоне для дисков Контроллеры и модули Морозильные камеры